Ads 468x60px

Labels

quarta-feira, 18 de maio de 2011

Carne de burro dá saúde e faz crescer; nas ilhas fantásticas tudo pode acontecer


Vem a propósito de um caso caricato, corriqueiro até nas nossas ilhas fantásticas. A criatividade dos cabo-verdianos já ultrapassou a fronteira do surrealismo; as nossas ilhas fantásticas que todos amam, de peito cheio, mesmo brincando com caso sério.  A estratégia de sobrevivência é revolucionária... quem sabe, mais para frente, se a moda não pega. Carne de burro como produto nacional. Foi motivo de muitas brejeirices muito inteligentes.  
Fonte: RCV


Mindelense 11
O melhor chouriço dos Alpes-França é o de burro. Deviamos exportar os burros da Boavista para os Alpes-França onde seriam bem tratados e bem comidos com todos os temperos.
receita
djentis por favor nsta mesti um bom receita pa cozinha carne di burro. por favor
poeta de soncente
agora é burro, na tchadinha es comi catchoro avontadi esse pensaba era cabrito na praia djas comi macaco pa cabra agora nhos toma cuidado na ques camelo la boa vista pas ca comi pa ser vaca hahahahahaha es tem piada serà que o gajo é da ilha do sal,ques cuza li é di ques guentis di SUL
sidoniu
ken ki pari buru! é buru, buru mata buru, bendi buru, dipos buru cumi karni di buru... paxenxa pa buru keli é bureza prupi
Alceu alves
há poucos anos atraz, um estrangeiro montou uma tasca para as festas de São João, e poucos foram as pessoas que não experimentaram um burrilho grelhado, até algumas pessoas liagadas a algum serviço de autoridade local puseram na bicha pa kmé burro. ... quando fui procurar uma costela dos famosos burros, dja ca tinha. Fica para proxima.
ahhhhhhhh...?
afianal o rapaz foi preso porque vendeu a carne de burro ou porque roubou a burro?
Filémignon di besta
Nunca ’n ca ri sima hoji. Na Boavista tem burro e besta brabus qui ta daba bife pa turista pa pelo menus uns 4 anus. Hahahahahahahahh.
Comedor
Dizem que a carne de burro ou besta e gostoso. Gostaria de provar um bom bife de besta grelhado com batatas. Yamiiiiiiiiii....
bizaro
Gato pa lebre djan obiba, ago burro pa carnero!!!
banbarandimilia
Vamos ver se nos entendamos:Morreu, melhor dizendo, foi morto um burro, pelo burro-asasino, esse mesmo burru, foi prezo pelo burro, que lhe levará ao manjedor de burro para ser sentenciado pelo burru, que lhe absolverá, recolocando-o no meio de outros burros, ou o conderá e o encaminhará para residência do burro em achada bonbena.que burisse fez esse burro???
subrevivencia
Kau sta mau, foi um forma ké randja pe podi subrivivi.
AD
Então. O que foi feito ao Italiano que andou a vender essa mesma carne no Porto Novo em S.Antão e nas mesmas condições. Ou será que ele pagou alguém para se calar ? E este Sr. que acabou de dizer que uma besta foi a sua namorada e que lhe causou dias felizes. Algué me tire essa dúvida se não é crime também.
Djoca
Estou muito triste, não por este infeliz ter cometido o crime de vender carne de BESTA, mas por que tenho um especial respeito por este animal. Para quem não sabe, a BESTA foi a minha primeira NAMORADA, deverti-me bastante na altura, já que PEQUENA não era fácil. Felizmente que as coisas já melhoraram, Gossi nu ca mesti conquista txeu, piquenas ta parce à maneira
Carla de Sal
O CRIME FOI O ROUBO - O RESTO É FAVOR PARA CÂMARA MUNICIPAL DO SAL E PARA OS CONDUTORESAs pessoas sabem que os burros andam a vaguear pelo Sal e na estradas a causarem acidentes, e a entrar em jardins das casas, e hortas etc... até na PRAÇAS DOS ESPARGOS E PALMEIRA, todo o mundo a reclama, mas nestas ocasiões os donos não aparecem. Até porque,a COIMA DE UM BURRO É 300$00. portanto que se COMA MUITOS BURROS, porque O QUE NÃO MATA INDGIÇA. Mas não burro roubado.
cluster
ACHO QUE O ZEMA É QUE ESTÁ A PATROCIANR UM CLUSTER DE CARNE DE BURRO DEPOIS DE ACABRA COM O TURISMO NO SAL
Mudjer
Koitada de nha cunbosa
Carne de burro ou de besta?
Hahaha!!!! Nada melhor que estes comentários à saborosa carne de burro, para descontrair do mau Orçamento que o Governo acaba de entregar ao Parlamento e outras coisas e loiças do nosso pobre país que para além do mais está ensaduichado na questão presidencial.
sarabudja de catchorr
no Safende também havia uma senhora que fazia sarabudja de catchor ... muitos moqueros já foram para casa a ladrar au au au hihihih
Jair Fogo
Caro leitores o burro tem uma carne muito saborosa que é comido acompanhado pelo vinho branco do fogo é uma grande delicia... ai se colocamos um pouco de limão ralado pois vai ficar uma delicia caro caboverdiano...

Fonte: A semana

2 comentários:

  1. Oi
    1º quero desejarte força e boa sorte com teu blog.

    Sem querer ser pretensioso, acho que precisas de umas dicas sobre o design do blog. Aceitas minha ajuda?
    MSN: dai-varela@hotmail.com

    Abraço

    ResponderEliminar
  2. Ok. Dai-varela. Vou entrar em contato contigo. Abraço.

    ResponderEliminar